Световые короба.

Световые короба - наиболее распространенный вид рекламных вывесок. Он относительно легко изготавливается, и, соответственно, недорог. Кроме того, при надлежащем качестве исполнения, световой короб эффектная, и вместе с тем эффективная реклама, поскольку ему можно придать практически любую форму, и органично вписать в существующий интерьер или архитектурный ансамбль, в том числе разместить на фасаде или крыше здания.

Лайтбокс, как на западный манер называют этот вид световой рекламы, можно прекрасно использовать внутри помещений. Такая вывеска имеет достаточную яркость, чтобы быть заметной даже в условиях насыщенного интерьерного освещения.

Световой короб может быть как простой, прямоугольной формы, так и обладать достаточно сложной геометрией, сУвеличить фото многочисленными изгибами, закруглениями, углами и фасками. Лайтбокс может состоять из одной, или множества поверхностей, каждая из которых способна нести красочное изображение, информационное сообщение или логотип фирмы. Логотип и рекламный текст, чаще всего наносится на лицевую часть рекламного поля светового короба, для чего применяются пленки полноцветной печати, устойчивые к негативному воздействию окружающей среды.

С чего начинается предприятие? Наверное, с вывески. И чаще всего первой вывеской для нового только зародившегося бизнеса становится световой короб. Действительно, что может быть проще - закрытая светопрозрачная конструкция, с размещенным на лицевой стороне рекламным баннером, подсвеченная изнутри. Тем более, изготовление светового короба не занимает много времени, что, несомненно, будет большим плюсом.