Объемные буквы.

Объемные буквы – это одна из наиболее распространенных технологий изготовления рекламных вывесок. Объемные буквы используются как отдельно, так и в сочетании с другими средствами рекламы, как в наружной, так и в интерьерной рекламе. Часто объемные буквы являются прекрасной альтернативой обычному световому коробу. Хорошо комбинируется с теми же световыми коробами, а также с панель-кронштейнами.

Объемные буквы надежны и долговечны, устойчивы к агрессивной атмосфере с высоким содержанием выхлопных газов, резким перепадам температуры. Они очень привлекательны и респектабельны, и к тому же относительно недороги – по карману даже небольшим компаниям.

Каждая объемная буква – это сама по себе маленькая рекламная вывеска со своим каркасом и световым наполнением.

Объемные буквы могут быть любых размеров от одного сантиметра до нескольких метров. Так толщина рекламной конструкции ограничена лишь замыслом дизайнера и, ведь технологии изготовления объемных букв позволяют изготовить боковую поверхность даже до 3 метров. Объемные буквы большого размера в основном используют при изготовлении крышных установок.

Объемные буквы можно разделить на световые и обычные. Изготавливаются объемные буквы из самых различных материалов: из металла, из пластика, или из оргстекла. Самым распространенным видом объемных букв являются буквы, изготавливаемые из пластика.

Самой распространенной технологией изготовления объемных букв является технология с использованием профилей ELCAMET. Для освещения обычно используются светодиоды, они более практичны и долговечны по сравнению с неоновыми лампами.